Dinner Valentine’s Day Lebih Berkesan di Tuttonero Coffee & Eat!


 

Valentine’s Day sudah semakin dekat, nih, nikmati menu khusus Valentine dari Tuttonero Coffee & Eat dengan orang terkasih. Menu khusus Valentine’s Day ini akan bikin siapapun berbunga-bunga dan penuh cinta, rencana Valentine’s dinnermu jadi makin spesial.

Tuttonero Coffee & Eat meluncurkan dua menu spesial yang bisa kalian nikmati sepanjang februari. Inget ya, hanya sepanjang februari! Merayakan hari yang spesial, dengan orang yang spesial menunya wajib yang spesial juga dong. Jadi jangan sampai melewatkan kesempatan dinner atau lunch romantis di Tuttonero Coffee & Eat selama bulan februari ini, ya.

Cinta itu manis dan menyegarkan, seperti Wafflentive Dessert. Waffle ringan dan gurih ini dipadukan dengan saus buah naga serta dua scoop es krim rasa vanilla yang bisa bikin hati ikut meleleh! Ditambah dengan icing dan garnish yang menambah suasana romantis, setiap suapan Wafflentive menemani obrolan-obrolan romantis cocok banget untuk menutup acara dinner atau lunch Valentine  mu.

 

Masih inget dong masa-masa PDKT sama pasangan? Penasaran, cemas dan misterius, kan? Sisi cinta yang satu ini direfleksikan oleh Love Potion No. 9 menu beverages spesial di bulan penuh cinta. Sssttt.. minuman yang dijuluki “ramuan” ini memang misterius. Tampilan visual dan presentasinya yang gemerlapan membuat kita penasaran, seperti apa rasanya? Tuttonero Coffee & Eat menyuguhkan Love Potion No. 9 yang unik dan menarik ini untuk kamu nikmati bersama pasangan supaya si dia makin penasaran sama kamu.

Selain dua dessert dan drinks yang menarik, Tuttonero Coffee & Eat juga menawarkan menu spesial Valentine’s Day yang dapat dinikmati bersama pasangan kamu.

 

Menarik kan? Menu valentine ini ditawarkan dalam jumlah yang sangat terbatas. Package 1 ditawarkan hanya untuk lima couple dan package 2 ga kalah eksklusif hanya untuk 3 couple! Kencan disini bener-bener romantis dan private. Package 1 disajikan indoor dan package 2 di cubic outdoor Tuttonero Coffee & Eat yang instagramable banget! Dekorasi yang romantis juga akan disiapkan bagi kalian yang RSVP, dengan menghubungi kami di 021-22123480 atau 081282327316 (WhatsApp).

Pakcage spesial dinner Valentine di Tuttonero Coffee & Eat tersedia tanggal 14 Februari dari jam 6 sore hingga 11 malam, tapi menu Wafflentive dan Love Potion No. 9 akan selalu tersedia selama bulan Februari. Pengen dinner Valentine’s Day sama keluarga? Bisa. Sesuaikan saja menu paket dengan jumlah anggota keluargamu, kami siapkan spesial untuk kamu. Siapa bilang Valentine’s Day hanya boleh dirayakan bersama pasangan?

Nah, tunggu apa lagi? Segera rayakan istimewanya cinta di Tuttonero Coffee & Eat dengan paket spesial dinner Valentine’s yang berkesan!

 

 

 

+ There are no comments

Add yours